‘Titulares y Más’ el programa más visto de la TV hispana

‘Titulares y Más’ el programa más visto de la TV hispana
Show de Telemundo Deportes cuenta con Carlos Hermosillo, leyenda del fútbol mexicano.

“Titulares y Más” (TYM), el programa nocturno de deportes y entretenimiento de Telemundo Deportes, culminó la temporada 2016-2017 como el espacio deportivo de estudio de mayor audiencia en la televisión en español, tanto entre adultos de 18 a 49 años como en el total de espectadores, según datos de Nielsen.

Durante toda la temporada, “TYM” tuvo un promedio de 266.000 adultos 18-49 y 478.000 espectadores totales, superando al programa Contacto Deportivo de Univision por un 23% y 2%, respectivamente. Esta ha sido la temporada de mayor rating del programa y la segunda consecutiva como el show de noticias y comentarios deportivos número uno de la TV.

“Titulares y Más” se transmite diariamente en Telemundo luego de las noticias locales, a las 11:35 p.m. (hora del Este) / 10:35 p.m. (hora del Centro, de lunes a viernes) y las 11:00 p.m. (hora del Este) / 10:00 p.m. (hora del Centro, los fines de semana).

Con Hermosillo

“TYM” inició su temporada más reciente con una nueva incorporación a la alineación de anfitriones: la estrella del fútbol mexicano, Carlos Hermosillo, quien debutó como nuevo presentador de las ediciones del fin de semana, junto a Miguel Gurwitz. Ana Jurka y Karim Mendiburu ahora están al frente del programa en las ediciones de lunes a viernes.

El show sigue presentando a las personalidades deportivas más populares, entre las que incluyen los campeones mundiales de boxeo, Canelo Álvarez, Roberto Durán y Guillermo Rigondeaux; el luchador de la UFC, Yoel Romero; el titular de los Dolphins de Miami (NFL), Kiko Alonzo, y las estrellas del fútbol mexicano, Javier Hernández, Pavel Pardo y Guillermo Ochoa.

 

Más de Alrededor de Nueva York

>