Los NY Red Bulls aplastan 4-1 a los Terremotos del argentino Matías Almeyda

Los NY Red Bulls aplastan 4-1 a los Terremotos del argentino Matías Almeyda. EFE

El mediocampista Alex Muyl cosechó un doblete que permitió a los New York Red Bulls golear de remontada por 4-1 a los San José Earthquakes, que con el argentino Matías Almeyda en el banquillo, enlazaron tres derrotas en igual número de salidas en la Major League Soccer (MLS).

Los “Terremotos” se fueron adelante con un tanto marcado por el delantero del argentino Cristian Espinoza cuando apenas transcurrían 5 minutos.

La barrida de los “Toros”  se dio en la segunda parte. Muyl igualó en el minuto 51 y aumentó cifras en el 71.

Ya sobre el 85 aumentó el delantero inglés Bradley Wright-Phillips y cuando parecía el partido caso juzgado, y en el 89 puso la puntilla el atacantae austriaco Danny Royer.

La victoria fue la primera de los Red Bulls en lo que va de la nueva temporada de la MLS. Y acumulan 4 puntos en la tabla de la Conferencia Este tras un empate y una derrota.

El equipo neoyorquino llegó al partido tras haber quedado eliminado de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf por el Santos Laguna de México.

Los Earthquakes del entrenador debutante Almeyda siguen de conocer el triunfo en la MLS.