Combate Americas vuelve a la TV en vivo con peleas interactivas MMA

Combate Americas vuelve a la TV en vivo con peleas interactivas MMA
Combate Americas vuelve a la TV en vivo con nuevos enfrentamientos de artes marciales mixtas (MMA). (Foto: @combateamericas)

Combate Americas volverá a la televisión en vivo con una nueva serie de peleas interactivas de artes marciales mixtas (MMA), desde un set cerrado de última generación en Miami.

Los duelos serán viernes por la noche, comenzando el 28 de agosto y continuando con dos eventos especiales el 11 y el 25 de septiembre, en celebración del Mes de la Herencia Hispana.

Encabezando la primera cartelera el 28 de agosto se anuncia el choque inaugural del campeonato mundial de peso mosca de Combate Americas (125 libras) entre la estrella Juan «Leadfeather» Puerta (18-6) y el tres veces ganador de peleas de Combate Americas, David «The Farmer de Destrucción» Durán (8-6).

«A medida que los deportes en vivo regresen a la televisión, Combate Americas utilizará esta serie de estudio a puerta cerrada para ofrecer algo que los fanáticos nunca antes han visto y que los acercará más que nunca a la acción desde sus pantallas», dijo el CEO de Combate Americas, Campbell McLaren.

Entre las medidas de seguridad puestas en práctica, Combate Americas ha contratado a un médico dedicado para administrar pruebas de descarte de COVID-19 a todos los atletas y a sus respectivas personas de la esquina, funcionarios y a trabajadores de la organización antes del evento.

Asimismo, se supervisará la salud de todo el personal en Miami, Florida, y quienes viajen desde Los Ángeles, California.

Representando a Colombia, «Leadfeather» Puerta, de 32 años, está en racha de siete victorias consecutivas que se remonta al 2017. Cuatro de los últimas triunfos han sido por (T) KO o sumisión.

A su vez, el duro Durán viene perfecto ganando 3 combates en La Jaula. Ha salido victorioso en 5 de sus últimas 7 aperturas. La mejor actuación de «The Farmer de Destrucción» Durán fue su victoria por decisión dividida sobre el «Malicioso» Michael Reyes en 2017.

Las transmisiones en vivo de los eventos de Combate Americas contarán con interacciones en cámara, presentadas por una serie de diversas celebridades que se anunciarán próximamente.

Las transmisiones también incluirán encuestas y votaciones de los fanáticos, así como un teletipo de redes sociales en pantalla que les dará a los fanáticos la oportunidad de ver las conversaciones de las redes sociales sobre el evento en tiempo real.

Combate Américas se transmitirá por TV en Estados Unidos en español vía Univision (12 am ET / 11 pm CT) y TUDN USA (12 am ET / 9 pm PT), en inglés vía AXS TV (11 pm ET / 8 pm PT), y en México vía Televisa Canal 5 (11 pm hora local).

 

 

Más de Alrededor de Nueva York

>