Knicks doblegan a Raptors y suman segundo triunfo al hilo

Neoyorquinos son 3ros en la División Atlántico de la NBA. EFE

Tim Hardaway logró 38 puntos como líder del ataque de los New York Knicks por 108-100 sobre los Toronto Raptors.

Los Knicks (10-7), que consiguieron un parcial de 41-10 en el segundo cuarto, con su triunfo, su segundo consecutivo y el séptimo en los últimos 10 partidos, pueden mantenerse terceros en la División Atlántico.

Kristaps Porzingis consiguió doble-doble de 22 puntos y 12 rebotes y Courtney Lee aportó 15 tantos para los Knicks.

El pívot español Willy Hernangómez no jugó por decisión de su entrenador.

Los Raptors (11-6), segundos en la División Atlántico, fueron dirigidos en el ataque por Kyle Lowry, que aportó doble-doble de 25 puntos y 10 rebotes.

El escolta DeMar DeRozan agregó 18 tantos y el pívot congoleño nacionalizado español Serge Ibaka aportó nueve puntos.

Ibaka jugó 29 minutos, encestó 4 de 14 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró dos rebotes y dio una asistencia.

El pívot reserva brasileño Lucas Nogueira no tuvo puntos en ocho minutos de juego, no consiguió rebotes ni dio asistencias.